Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Heroes of Might and Magic Коллекционное издание (2008) Русская версия [Bullterrier]
12:16:52
Heroes of Might and Magic Коллекционное издание (2008) Русская версия [Bullterrier]

Жанр: Пошаговая стратегия
Год выхода: 2008
Разработчик: 3DO, Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Язык (локализатор): Русский (Buka Entertainment).

Герои Меча и Магии
С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяйте ресурсы, иначе поражение неминуемо. Нанимайте героев, собирайте армии и ведите их вперед к победе!
Классика жанра, положившая начало знаменитой саге;
Обширная кампания связанных миссий и одиночные сценарии;
Неограниченные возможности для повторного прохождения игры.

Герои Меча и Магии II. Золотая серия

Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.
Включает две игры: Герои II и Герои II Расширенный выпуск, а также дополнительные карты;
Поддержка многопользовательской игры через Интернет или по локальной сети (до 6 игроков одновременно).

Герои Меча и Магии III

Три части игры: «Возрождение Эрафии», «Клинок Армагеддона», «Дыхание Смерти» — каждая из которой обладает собственной сюжетной линией;
Более 200 различных карт и сценариев;
Поддержка многопользовательской игры через Интернет и по локальной сети (до 8 игроков);
Неограниченные возможности для повторного прохождения благодаря встроенному генератору случайных сценариев.

Герои Меча и Магии 3.58 - Во имя Богов

Новое в игре:
•разрушение городов
•монстры 8 уровня
•командиры
•другие нейтральные монстры
•боги
•новые герои
•обучение стрелковых башень
•скриптовый язык
•меню вогификации
и многое другое

Героев Меча и Магии IV

После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника? Скоро ее ближайшие друзья станут заклятыми врагами. И снова, она остается в полном одиночестве.
Самая популярная пошаговая стратегия «Герои Меча и Магии» снова возвращается. Как и в предыдущих частях, «Герои Меча и Магии IV» реализует высоко детализированный фэнтезийный мир, заставляющий игрока сражаться за контроль над своими постоянно растущими владениями, ресурсами и покорными рабами. Однако, теперь в игре принципиально новый редактор карт игры с применением технологи Height-Map Terrain Editor, позволяющий игроку самостоятельно создавать ландшафт. Вы будете командовать армиями доблестных героев и фантастических монстров, собирать жизненно-важные ресурсы и артефакты, попутно сражаясь с врагами, захватывать их города. Стратегическое планирование и искусная тактика, как всегда, помогут вам стать бесспорным вождем нового мира.

Героев Меча и Магии IV - Вихри войны

Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени.
Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
Среди главных новинок дополнения — пять героев, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями — Mongo (Мощь), Erutan Revol (Природа), Spazz Maticus (Хаос), Baron Von Tarkin (Смерть) и Mysterio The Magnificent (Порядок), а также 3 новых монстра четвертого уровня — Frenzied Gnasher (Мощь), Megadragon (Хаос) и Catapult (Жизнь).

Героев Меча и Магии IV - Грядущая Буря

«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, cражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара. По мере того, как росла сила Хексиса, росло его негативное влияние на окружающий мир. Землетрясения, штормы, наводнения стали частыми явлениями в королевстве, и теперь только пять героев могут остановить Хексиса и предотвратить надвигающуюся угрозу.

Героев Меча и Магии IV - Александр

Теперь вы можете испытать свои силы в управлении историческими сражениями Александра Македонского.
6 обширных кампаний, хронологически соответствующих эпическим завоеваниям гениального полководца
32 отдельных сценария для одиночного и многопользовательского режима игры
Зрелищная графика
историческая достоверность
масса лучших моментов видеоряда и грандиозные саундтреки из одноименного голливудского блокбастера.

Героев Меча и Магии IV -Властелин колец

Addon для Heroes 4 по мотивам Lord of the Rings. Одной из отличительных особеностей игры являеться многообразие различных классов героев. каждый из них характеризуется своими специальными способностями и бонусами. Грабить те или иные места или нет - решайте сами. Возможно, кому - то покажется нечестным отбирать богатство, например, у монахов в храме - пусть занимаеться бандитами, и наоборот. Кроме того, в сокровищницах высокого уровня можно найти ТАКИЕ артефакты, которые возможно, иначе ни как получить не удастся.

Герои Меча и Магии 4. Драконы и подземелья

«Герои Меча и Магии IV: Драконы и Подземелья» — увлекательное продолжение культовой пошаговой стратегии «Heroes of Might and Magic IV», основанное на сюжете одноименного кинофильма в стиле фэнтези.
Молодая императрица Савина, взойдя на престол, собирается провести масштабные реформы, предоставив права и свободы крестьянам и простолюдинам. Однако, злой колдун Профион-Синегубый вынашивает коварные планы по свержению законной власти. Для этого ему необходимо подчинить себе могущественных драконов с помощью неких древних артефактов. Всего, продолжение содержит 3 полноценных кампании с оригинальными текстами и сюжетными квестами.

Герои Меча и Магии 4. Excalibur

Новая версия знаменитых Героев. Действие игры происходит в те далекие времена, когда в мире существовала магия. Великое королевство Короля Артура на грани исчезновения. Во всем виноваты полчища саксонцев, неиссякаемым потоком хлынувшие в королевство с севера. И казалось ничто не способно исправить это положение...

Герои Меча и Магии 5

Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии HoMM в
полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы!
Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее!
Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира - проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков.
Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче!

Герои Меча и Магии 5 -Повелители орды

«Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.
Ключевые особенности:
• Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
• Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
• Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
• Больше, чем дополнение: Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.

Герои Меча и Магии 5 - Владыки севера

"Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!
В официальном дополнении представлена совершенно новая раса гномов, героических воинов и адептов рунической магии, проживающих в самых недоступных и высокогорных регионах Асхана. 15 новых миссий, новые герои, усовершенствованные ролики между миссиями и новая кампания, которая обеспечит вам полное погружение в драматические события Heroes of Might and Magic V. Официальное дополнение включает в себя массу новых заклинаний и умений, 10 многопользовательских карт, новые строения, артефакты и нейтральные существа, предоставляя игрокам возможность разрабатывать новые тактики и совершенствовать игровой опыт как в многопользовательской, так и в одиночной игре.

Герои Меча и Магии 5 : Теория Власти

"Цели у любого из нас во многом схожи, разница состоит в том, что мы выбираем различные пути для их достижения" - из манускриптом Али Мур Ваазиза, мага и философа древности.
История демона Ниброса, мага Фаиза и барона Ласло - повесть о трёх абсолютно разных стихиях - Инферно, Магии и Порядка. Каждая из этих противоположностей находит свой собственный путь к власти и славе - один герой идёт к этому через брутальную силу и жестокость, а вторая через хитрость и смекалку.
Аддон содержит в себе 3 новых кампании по 5 карт каждая, которые позволяют игроку сыграть кампании Инферно, Академии и Порядка: - Огненный Владака - Магический Узел - Новый Престол. В игру также включены 5 одиночных и 10 многопользовательских карт. Изменён интерфейс сражения, внесены некоторые концептуальные изменения, влияющие на алгоритм прохождения квестов. В игре используются новые музыкальные композиции. Аддон использует модифицированный движок последнего официального патча игры версии 1.4, исправляющий множество ошибок в боле ранних версиях игры, а также добавляющий редактор карт.

Герои Меча и Магии 5 - Трон короля

Игра представляет собой три отдельных повести о разных героях - Дейдре, повелительнице некромантов, Раилаге, владыке кланов тёмных эльфов и молодом правителе лесного союза. Три сюжетные линии объединены одной идеей - завоеванием трона короля ради утверждения собственной стихии над остальными.
Аддон содержит в себе три новых кампании по 5 карт каждая (за Некрополис, Лигу Теней и Лесной союз: Королева мертвых, Темный владыка и Воин леса соответственно.
Также в наличии 5 дополнительных одиночных и 10 многопользовательских карт.
Есть одна не очень хорошая, как по мне, но оригинальная особенность при прохождении кампаний - герои переносятся на новый уровень без своих "нажитых непосильным трудом" навыков. Енто, конешно, понравится далеко не всем...

Хроники Героев

Сюжет:
Все кампании повествуют о приключениях Бессмертного Героя – варвара Тарнума, обречённого на искупление грехов, совершённых им в жизни. Великие Предки – божества варваров – дают ему различные задания, которые предстоит Тарнуму выполнить, чтобы получить право войти в Рай. Действия Хроник происходят в мире Энроте (место действия Героев I, II,III) на континенте Антагарич, где развивался сюжет Героев III, в разные исторические времена. Локальные события кампаний связывают многие сюжетные линии других игр серии «Герои Меча и Магии» и «Меч и Магия».

Список Хроник
Часть первая: Воины степей (2000). История жизни варвара Тарнума и его стремлении вывести варварский народ из-под рабства жестокой Империи Бракадун. Кампания так же рассказывает о становлении Тарнума Варварским Тираном.

Часть вторая: Преисподняя (2000). Здесь Тарнум – уже Бессмертный Герой. Предки посылают его спасти душу старого короля Эрафии – Риона Грифоново Сердце, которую демоны с неизвестными целями унесли в Преисподнюю. В выполнении этой миссии Тарнум должен будет побороть собственную гордыню, ведь Рион – человек, убивший его.

Часть третья: Повелители стихий (2000). Лорды Элементалей неожиданно явились из своих миров, чтобы уничтожить мир Энрот. Тарнуму предстоит сразить их, но при этом опять столкнуться в битве с собственной ненавистью, потому что только магия, которую он презирал всю свою жизнь, поможет ему в этом задании Предков.

Часть четвёртая: Схватки драконов (2000). Долгое время Тарнум, сидя без дел, жил вместе с бессмертными эльфами. Но когда Золотые и Зелёные Драконы не явились на ежегодный эльфийский Праздник Весны, эльфы просят Тарнума узнать, что с ними стряслось. Вскоре Тарнуму предстоит война с Королевой Мутаре, которая стремится подчинить себе всех драконов и завоевать мир.

Часть пятая: Мировое Древо (2000). На этот раз, Предки лишь мысленно посылают Тарнуму одно-единственное указание: «Защити Мировое Древо!». Тарнум отправляется с варварами в далёкий регион и выясняет, что неведомому Мировому Древу грозит беда со стороны некромантов. В процессе поисков Мирового Древа Тарнум узнаёт, что скоро ему предстоит столкнуться с противником, против которого у него нет шансов на победу.

Часть шестая: Пламенная Луна (2000). Безумный Предок – Ворр – заключил двоих других варварских богов в магические тюрьмы на Пламенную Луну – далёкий мир, давным-давно разгромленный демонами. Тарнуму необходимо будет остановить Ворра и вызволить Предков, чтобы спасти Энрот от разрушения. Но как раз в это время бессмертие Тарнума начинает исчезать и Бессмертный Герой стремительно стареет.

Часть седьмая: Восстание (2001). Во времена своего жестокого правления как Варварский Тиран Тарнум подмял под себя болотный народ запада. А теперь над порабощёнными гноллами и ящерами расстилается деспотия Безумного Короля Грифоново Сердце, нынешнего правителя Эрафии. Тогда Тарнум решает искупить свою вину перед ними и организовывает восстание среди болотного народа. Несмотря на то, что этот эпизод имеет порядок седьмой части, действия его происходят гораздо раньше событий «Пламенной Луны», где-то между второй и третьей частями.

Часть восьмая: Ледяной Клинок (2001). Однажды было произнесено предсказание: «Если Ледяной Клинок и Клинок Армагеддона когда-нибудь встретятся, миру придёт конец!». Получеловек-полуэльф Джелу отправился на холодный остров Вори к своим родичам, чтобы уничтожить Ледяной Клинок и не дать сбыться страшному пророчеству. Но при этом он сам поставил мир под угрозу, ведь в его ножнах лежит Клинок Армагеддона. Поэтому Предки велят Тарнуму остановить эльфа, с которым он не раз участвовал плечом к плечу в битвах. Но эта миссия не была бы вполовину так сложна, если бы Ледяным Клинком не стремился завладеть жестокий варварский король Килгор


Особенности игры:
Сборник состоит из 4 DVD и имеет следущую структуру:

DVD1
Герои меча и магии 1
Герои меча и магии 2 - Старая и Новая компании
Герои меча и магии 3 - Возраждение Эрафии + Клинок Армакедона + Дыхание смерти , Во имя Богов (версия 3,58f rus)
Герои меча и магии 4 - Оригинальная компания, Вихри Войны, Грядущая Буря, Александр+Властелин колец+Башни и Драконы+Король Артур(Excalibur)

DVD2
Герои меча и магии 5
Герои меча и магии 5 - Владыки севера

DVD3
Герои меча и магии 5 - Повелители Орды
Герои меча и магии 5 - Теория власти

DVD4
Герои меча и магии 5 - Трон Короля
Хроники героев меча и магии - 1-8 части

Heroes of Might and Magic Коллекционное издание (2008) Русская версия [Bullterrier]


Категория: Релизы от Бультерьера | Просмотров: 2115 | Добавил: BULLTERRIER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]